欢迎访问临沂市铁路交通和民用航空发展服务中心
市铁路交通和民用航空发展服务中心召开2019年全面从严治党工作会议
2019-04-26 15:53  

4月25日上午,市铁路交通和民用航空发展服务中心召开2019年全面从严治党工作会议,传达学习市纪委全会精神,总结2018年全面从严治党工作,部署2019年全面从严治党工作。中心全体干部职工参加会议。中心党组书记、主任冯军出席并讲话。市纪委第八派驻纪检组正县级检查员陈德仓到会指导。

会上,中心党组成员、副主任桑振兴传达了市纪委十三届四次全体会议精神,中心党组成员、副主任朱孔严传达了《市铁路交通和民用航空发展服务中心2019年落实全面从严治党责任清单》《市铁路交通和民用航空发展服务中心2019年党建工作要点》。

会议指出,2018年党组在市委、市政府的坚强领导和市纪委的关心指导下,坚决贯彻落实中央和省、市委全面从严治党部署要求,强化政治担当,狠抓教育管理,严格监督问责,全面从严治党不断向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作取得一定成效。

会议要求,中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央、省市纪委全会的总体部署,增强推进全面从严治党的责任感使命感,更加自觉、更加主动地强化党风廉政建设和反腐败工作。

会议强调,全中心党员干部要把落实全面从严治党责任作为党的重托,作为必须履行的政治担当,把管党治党融入日常工作,坚持以党的政治建设为统领,进一步严肃党内政治生活,加强党内监督。领导班子成员、各科室负责同志要率先垂范,切实增强责任意识,保持廉洁自律,管好身边人,自觉接受各方面的监督。中心党组要抓好学习教育,继续做实做细日常监督,要紧密结合中心实际,深化运用监督执纪“四种形态”,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,持续巩固风清气正的良好政治生态。

关闭窗口